Mit groĂem Stolz verkĂŒnden wir Ihnen, dass unsere Weine, der Fendant "La Perle du Valais" und der Syrah "Madame De", beim renommierten Wettbewerb der Vinalies Internationales mit der höchsten Auszeichnung, đ„der Goldmedaille, prĂ€miert wurden. Wir fĂŒhlen uns geehrt, dass wir uns in diesem Jahr unter den mehr als 3.000 teilnehmenden Weinen hervorgetan haben.
Damit Sie diese Weine entdecken oder wiederentdecken können, bieten wir Ihnen einen gemischten Karton mit 2 x 3 Flaschen 75cl an, der Ihre Verkostungsmomente sublimieren und Ihre GÀste bei Ihren Ostermahlzeiten begeistern wird.
đœZu unserem Fendant "La Perle du Valais" 2022 empfehlen wir Ihnen ein Gericht aus gegrilltem weiĂem Fisch, begleitet von einem MeeresfrĂŒchtesalat oder einem Carpaccio von Jakobsmuscheln. Sie können ihn auch mit einem Raclette oder KĂ€sefondue fĂŒr einen geselligen Abend mit Freunden servieren.
đœUnser Syrah "Madame De" 2021 passt perfekt zu gegrilltem rotem Fleisch, wie einem Rinderfilet oder einem Hacksteak. Sie können ihn auch zu Schmorgerichten wie einer Rinderdaube oder einer Lamm-Tajine servieren. FĂŒr Vegetarier wĂ€re ein Gratin aus WurzelgemĂŒse oder ein wĂŒrziges Linsencurry eine gute Wahl.
Wir hoffen, dass diese Rezeptideen Sie dazu inspirieren, neue Wege zu entdecken, unsere Weine zu genieĂen. Zögern Sie nicht, Ihre eigenen kulinarischen Lieblingsassoziationen mit uns zu teilen.